Serangan DoS

December302012
Serangan DoS (bahasa Inggris: denial-of-service attacks' adalah jenis serangan terhadap sebuah komputer atau server di dalam jaringan internet dengan cara menghabiskan sumber (resource) yang dimiliki oleh komputer tersebut sampai komputer tersebut tidak dapat menjalankan fungsinya dengan benar sehingga secara tidak langsung mencegah pengguna lain untuk memperoleh akses layanan dari komputer yang diserang tersebut. Dalam sebuah serangan Denial of Service, si penyerang akan mencoba untuk mencegah akses seorang pengguna terhadap sistem atau jaringan dengan menggunakan beberapa cara, yakni sebagai berikut: Membanjiri lalu lintas... [Baca selengkapnya]

PuLza Gratis Nih

November192012
Ada info menarik nih bagi yang mau puLza gratis , totaL hadiahnya rp.200.000 ,dan Lagi cara mendaftarkannya gampang anda tinggaL memasukan nomor hp anda masukan nama dan e_maiL steLah itu anda masukan kode ..  Nanti kaLian dikasih Link dan disuruh nyebarin ke fb twitter atau di bLog kaLian masing .. Coba deh tanpa dipungut biaya ..   Langsung aja deh kLik Disini setiap yg... [Baca selengkapnya]

IMVU Chat 3D

November102012
ThumbnailSiapa sih yg nda tau iMVU?? IMVU itu sbuah software Chatting buat PC ,tampiLannya keren 3D sobb .. SkaLi coba ,kaLian bkaLan ketagihan deh, nda percaya coba deh sendiri .. Ne penampakan dari avatar ane gan? Pertama downLoad softwarenya di sini sobb .. > jangan Lupa instaLL softwarenya sobb .. > kaLau bLum punya id kLik yg ada tuLisan.a "daftar gratis" sob .. > nty... [Baca selengkapnya]

Cara Baru Mode Ikat TaLi Sepatu

August252012
ThumbnailWah wah wah waahh. . . !!! Sebentar Lagi kita akan masuk sekoLah nih, kepikiran untuk untuk mengganti styLe cara ikat sepatu kaLian????, kaLau ada yang mau mengganti ikat taLi sepatu kaLian agar terLihat berbeda dengan teman-teman kaLian nih ada beberapa cara untuk mengikat sepatu, keren-keren deh pokoknya. Mode DispLay Mode Loop Back Mode Sawtooth Mode N.Lattice Mode E.BushwaLk Mode Footbag Mode Ladder Mode Hash Mode DoubLe Back Mode Ridding... [Baca selengkapnya]

Cara Ngebom Like Facebook menggunakan Greasemonkey

July302012
Thumbnail., asaLamuaLLaikum wr.wb.,Greasemonkey adaLah eksTensi untuk MoziLLa Firefox, sebuah browser open source Web, dengan sofTware ini kiTa bisa Like Bom caranya,InsTaLL adds on greasemonkeynya duLu bro caranya piLih TooLs di Fire Fox anda terus piLih Adds-ons, di Get Adds-ons tuLis kata Grease monkey tunggu hingga pencarian menemukannya, LaLu instaLL Adds-ons nya.LaLu cari scriptnya di UserScripts.org cari denan Keyword Facebook Like,... [Baca selengkapnya]

Sedikit Tentang Wapsite

July302012
sekaLi Lagi disini saya hanya ingin share, karena saya yakin pasti sudah sangat banyak yang mengerti tentang WAP, dan jika ada kata yang saLah mohon dibenarkan, karna saya disini juga newbie (baru), bagi para master yang membaca ini posting, mohon dibenarkan jika ada kata yang saLah dari saya, Terimakasih untuk para pembaca. WAP atau singkatan dari WireLess AppLication ProtocoL adaLah sebuah... [Baca selengkapnya]

NgebLog Yuk

July302012
NgebLog Yuk asalamuaLLaikum? Blogging atau singkatnya berkarya di Internet, banyak contohnya, seperti menuLis cerita, berbagi info, berbagi pengaLaman, dan kaLau mau boLeh bercurhat juga boLeh asaL di batasi. Banyak cara untuk membuat bLog sendiri, banyak juga sudah yang memberitahu cara untuk membuat atau mendaftar di suatu bLog, seperti yang banyak digandrungi saat ini adaLah bLogspot.com, atau yang mudah digunakan seperti yang saat... [Baca selengkapnya]

Resep Makanan Serba Ayam

July292012
Bingung mau cari bahan untuk berbuka puasa? Ini saya punya satu APP java, didaLam akan ada berbagai macam bahan dan cara pembuatan makanan, semuanya tentang ayam. Berikut Screen Shotnya:
aym1.gif

aym2.gif

aym3.gif

aym4.gif

aym5.gif

bagi yang ingin mencobanya siLahkan [ DOWNLOAD HERE ]

semoga membantuu,?

Mengganti CSS Desktop MWB

July192012
apa saLahnya berbagi coba? Nda ada saLahnya kan gan? Meski postingan ini udah banyak tapi saya coba tuLis disini biar nda Lupa, sekaLian berbagi gittu, Tadi saya Lagi browsing eh dapat info penting neh gan, sebenarnya saya pun sedang mencari artikeL ini dan syukur akhirnya ketemu juga. Ternyata cara mengganti CSS Desktop MWB mudah sekaLi gan sama seperti mengganti CSS MobiLenya. Mengganti... [Baca selengkapnya]

cara UndeepFreeze

July192012
ThumbnailPasti udah pada tau software DeepFreeze? Sedikit tentang DF, yaitu software yang bisa mencanceL apapun yang masuk ke kompi kita, dan tak merubah file dan pengaturan yang ada sebeLum menginstaLL software ini. Memang betuL software ini dapat menangkaL virus ketika software ini di instaLL, tapi adakaLanya manusia punya Lupa, nah kaLau udah Lupa paswordnya repot kan, apaLagi software ini (bagi... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas